ファッション・コスメ 自宅安静でベビー用品を買いに行けないのでネットで買おうとおもってる… 自宅安静でベビー用品を買いに行けないので ネットで買おうとおもってるのですが おすすめ教えてください 最終更新:2021年10月19日 お気に入り ベビー用品 おすすめ 自宅安静 りーちゃん(3歳1ヶ月) コメント なな 何を買おうと思っているんですか?☺️ 10月19日 りーちゃん 入院グッズとかも揃えれてないし赤ちゃんの肌着とかも全然揃えられてないのでそれを買おうとおもってます! 子宮頸管短くなってしまって買いに行けないので通販で買おうとしています! 10月19日 なな そうなんですね!肌着はユニクロがおすすめですよ〜!あと、わたしは入院中ナプキンと母乳パットが足りなくて夫に買ってきてもらっていました😊 10月19日 りーちゃん なるほど!!ありがとうございます〜 10月19日 とんとん トイザらスのオンラインで消耗品や日用品を(ボディケア、オムツ、哺乳瓶、布団…) ユニクロで服を買うことをおすすめします🤤笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
入院グッズとかも揃えれてないし赤ちゃんの肌着とかも全然揃えられてないのでそれを買おうとおもってます!
子宮頸管短くなってしまって買いに行けないので通販で買おうとしています!
なな
そうなんですね!肌着はユニクロがおすすめですよ〜!あと、わたしは入院中ナプキンと母乳パットが足りなくて夫に買ってきてもらっていました😊
りーちゃん
なるほど!!ありがとうございます〜