子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子を育てています最近ほぼ毎日、寝る時に勃起して気に… 1歳8ヶ月の男の子を育てています 最近ほぼ毎日、寝る時に勃起して気になるのか痛いのか 泣いて訴えます😢特段赤くなってるとかはないと思いますが、わかりません。そのうち気にしなくなり寝ます。 病院へ連れて行った方がいいのでしょうか? 同じような経験ある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 病院 男の子 1歳8ヶ月 ゆず(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家は3歳の男の子いますが、泣きながら訴えたことありません。 勃起してる時も本人自体そんなに気にしてない感じですね^ ^ そのぐらいの年齢だとうまく表現できないし心配になりますよね💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント