チェリー
それくらいなら大丈夫ですよ!うちもしょっちゅうなってました😅
寄り目は月齢が低いうちはそう見えるときもありましたね!
はじめてのママリ🔰
うちの娘も3ヶ月の頃、寄り目を何度かしてました!最近はもうしなくなりました。
最初はちょっとした衝撃も心配ですよね。
畳の上で寝返りの高さでのごつんであれば大丈夫だと思いますよ(^^)私は毎日お昼寝マットの上で寝返り返りの練習をして頭ごつんごつんしてしまってます汗
チェリー
それくらいなら大丈夫ですよ!うちもしょっちゅうなってました😅
寄り目は月齢が低いうちはそう見えるときもありましたね!
はじめてのママリ🔰
うちの娘も3ヶ月の頃、寄り目を何度かしてました!最近はもうしなくなりました。
最初はちょっとした衝撃も心配ですよね。
畳の上で寝返りの高さでのごつんであれば大丈夫だと思いますよ(^^)私は毎日お昼寝マットの上で寝返り返りの練習をして頭ごつんごつんしてしまってます汗
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、大泉門が動いていません。 娘の時はぺこぺこしていることを確認しましたが、息子の大泉門が動いているところ見たことがないとふと思いネットで調べたところ、大泉門が動かないのはよくないことだと書いてあり…
みなさん赤ちゃんの保湿剤は何を使ってますか? 生後3ヶ月半、 ママ&キッズのベビーミルキーローションを使ってます。 そのあとに顔とか少しワセリン塗ってます。 ベビーミルキーローションは ベタつかないし伸びもいいし…
生後3ヶ月10日。うつ伏せにしても全然頭をあげようとしません。大丈夫でしょうか? 上の子と比較するのは良くないとは思っているのですが、参考程度に動画を振り返ったら、上の子は3ヶ月入った頃にはしっかり首をあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント