コメント
みー
バウンサーでギャン泣きでした😭
しかも、上の子だけの時は私さえ急げば少しの間で済みますが、イヤイヤ期真っ只中の上の子も洗ってからだとどうしても待たせる時間がながくなってしまうので、バスチェア買いました😭😭
今はもうバスチェアから降りるので使ってません笑
2000円くらいの安いものでしたが😅
はじめてのママリ
うちの子はお風呂大好きで、脱衣場に置くとお風呂って認識があったのか泣かずに待ってました!
-
アリー
お利口ですね✨うらやましいです😭
お風呂は好きみたいで、お風呂に連れて来たらニコニコなんですが、脱衣所ではいつも泣いています😢- 10月19日
退会ユーザー
泣いてる時と、静かな時と、いろいろです( ᷇࿀ ᷆ )
泣いてる時とか眠そうな時は、
とりあえすおしゃぶりかおもちゃを与えています🧸
-
アリー
うちもおもちゃ渡してみようと思います✨
そういえば試した事なかったです!- 10月20日
さくら
三女がもうすぐ5ヶ月になります!
まだお座りは全然できません💦
脱衣所で待たせると泣きますね😂姿消すとダメなのでドア開けて洗いますが上の子たちが寒いーーと言うので、今はお風呂場で使ってるイス?バウンサー?みたいなやつに服着せてお風呂場で待ってもらってます😂そっちの方が泣きません👏✨✨
泣きそうになったらお風呂に入りながらお姉ちゃんがあやしてくれるのでなんとかなってます😂お腹いっぱいにしたタイミングでお風呂タイムにしてます!
-
アリー
寂しくて泣いてる時はドア開けて顔見せたら笑うけど、閉めた途端泣いちゃうんですよね😓ずっとドア開けてても上の子が勝手に閉めるし…
あやしてくれるお姉ちゃん優しいですね✨- 10月20日
アリー
やっぱり泣きますよね💦
うちも毎日泣いてます…
普通は泣かずに待ってるのかと思って質問したので、少し安心しました😂