妊活 基礎体温って、外の気温と関係しますか?今日、突然寒くなったからか、高… 基礎体温って、外の気温と関係しますか? 今日、突然寒くなったからか、 高温期入ったばかりなのに 基礎体温が下がっていて、気になりました💧 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 基礎体温 高温期 ミッフィ𖦊(2歳10ヶ月) コメント ママリ 関係ありますよー!😆 10月19日 ママリ 関係あると思います! 私も冬は高温期でも基礎体温低めで気にしちゃうタイプなので冬は測らないようにしてます💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント