コメント

ふく
人によるのでなんともいえないと思いますけど、私はそんな感じが一週間くらい続いた後に破水しました。
もうすぐお子さんに会えますね😊
ふく
人によるのでなんともいえないと思いますけど、私はそんな感じが一週間くらい続いた後に破水しました。
もうすぐお子さんに会えますね😊
「初マタ」に関する質問
こんにちは。25歳初マタです。 9日に検査薬陽性で、12日に病院でおめでた診断もらいました。 その際、まだ袋?が小さいので2週間後に来てくださいと言われましたが、しばらく話していくと、やっぱり見たいものがあるので…
初マタ妊娠24週目です。 妊娠初期からほぼ出勤できておらず無給です。 連絡カード書いてもらっているところは傷病手当申請予定です。 貯金を崩しながら生活してますが、 出産準備やマタ旅に行ったり、 色々と出費がかさ…
14w初マタです🤰 今週今日で4回ほどお腹をくだしています。下痢みたいな、、、、出すと落ち着きます。出血はないです。 1回目は土曜日 2回目は火曜の夜中に2回 そして本日 次の検診は約1ヶ月後なので少し心配です💦💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
茉弥
そうですよね!
人それぞれですよね、、、、
夜は家にパートナーが居るので
何が起きても大丈夫なんですけど
昼間は1人なので
いつもと違うことが起きたら
かなり焦ってしまいます、、、笑笑
ふく
私は産むまで前駆陣痛さえわからなかったです。
先に破水して、陣痛が来なくて促進剤を使ったんですが、あ!これ、しょっちゅうあった違和感と一緒じゃん。前駆陣痛だったんだなーって、出産当日に納得してました。
下腹部のチクチク→生理痛→腰痛と息苦しさ→震える痛みって感じで進みました。
家に1人だと不安ですよね💦
私は一人の時に破水して焦りました。
でも、なんだかんだどうにかなるものですよ😊
考えすぎて怖い思いしなくても、どーにかなるでしょーと思ってたらあっという間に生まれました😊