子育て・グッズ 来週から離乳食を始めます!水煮大豆とゼラチンについて教えてください。… 来週から離乳食を始めます! 水煮大豆とゼラチンについて教えてください。 本やサイトによって、上記2品は 初期からOKとかかれてる時と、 アレルギーが出やすいので後期以降とかかれてる時があります。 どちらが正しいのでしょうか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 離乳食 サイト はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント S どちらが正しいかはちょっと分かりませんが、 私は後期頃からの認識ですね🤔 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。念のため後期にしようと思います! 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。念のため後期にしようと思います!