※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子ども用の旅行のお揃い服と靴を探しています。3セットを低価格で揃えられるおすすめのサイトやお店はありますか。

こどもが 男(6)、男(5)、女(2)のなんですが
今度旅行でお揃いやリンクをさせたくて探しています🥹

あわよくば靴も...14.0〜20.0で
お手軽価格でお揃いも見つけづらく🙄

3セットずつ買うので全体的に低価格で揃う、
おすすめのサイト、お店等ありますかね?🙏✨泣

コメント

いちご

SHEINやとサイズ展開やデザインも中性的なのあったり、おそろいとかにおすすめです😍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

temuで靴とボトムスだけ一応カゴには入れたんですが、1万超えで買う勇気が持てず🥹笑笑

• 3時間前
はるママ🔰

靴はちょっとわからないですが、ボトムスをデニムとかってくくりにしたら、西松屋で1,000円ちょっとであるかなーと。(男の子はデニムのパンツ、女の子はスカートみたいな形も可愛いかと。)
トップスは6歳の男の子と2歳の女の子ってなるとなかなかむずかしいですが、ブリーズとかのセール品を楽天とかで探して好みなのがあれば…。うちはこの前1,500円しないくらいで買いました。

うちも3人いて、今度お出かけ行くのに服揃えたら2万くらいは飛びました😂でも並んでるの想像するだけでかわいいですよね!!!

はじめてのママリ

ブリーズやマーキーズのお揃いは可愛いと思います😍男女どちらでもいけるデザイン多そうです!!