コメント

退会ユーザー
うちの息子も2歳ですがよくこけるので、しょっちゅうローテーブルにぶつけてます😱
もっとひどいアザとかもありましたが、1週間ぐらいできれいになりました!
酷いのだと結構時間はかかりますが、今までのアザは全部きれいに治ってます!

cinnamon
女の子だと余計に不安になりますよね😭
だけど、これくらいならしばらくすれば消えると思います😊もっとボコッと腫れたり、内出血が酷ければ一度小児科などで相談しても良いと思いますが、これくらいなら🙆♀️
口や目じゃなくて良かったです(^^)
不幸中の幸い、今後気をつけてあげたら良いです(^^)
-
ママリ
不安で仕方なかったです💦
今は赤いけどさっきほどは無い気がします!
ほんとに少しズレたら目だったんで明日からは注意します💦
ありがとうございます✨- 10月19日

sou
お顔に傷は心配ですよね…!
切れている様子はなさそうなので、段々と薄くなるのではないでしょうかね🥺💦
うちもよく転んだりでぶつけますが、気づいた時には跡は無くなってるように思います!
時間が経ってしまっているかもしれませんが、冷やしてみるのも手かもしれません!
明日以降気になるようだったら、病院で診てもらうと安心かと思います😢
ご質問と関係ないのですが、とっても可愛らしいお顔で癒されました😍💕
-
ママリ
心配すぎました😢
今までにないくらい痛かったのでぶつかった音はそんなにしなかったけど本当に痛かったようで可哀想で😢
えっありがとうございます❤
娘めちゃくちゃ可愛いです🥰笑- 10月19日

暁
これくらいなら全然大丈夫です。
もっと酷いあざ、血を出したりするので2歳くらいまではしょっちゅうぶつけたり、転けたりします💦
ローテーブルは、これから危険になることが多くなるので注意して下さいね😥
-
ママリ
今は赤いけどさっきほどは無い気がします(´;ω;`)
そうですよね😢これからはもっとですよね💦
何か脚に巻いたり対策考えてみます🥲
ありがとうございます✨- 10月19日
ママリ
そういうの聞くと安心できます🤦♀️💦💦
ありがとうございます✨