家事・料理 お弁当に焼きナスってありですか?(腐らないかという意味で)今日やいて明… お弁当に焼きナスってありですか?(腐らないかという意味で) 今日やいて明日の昼たべるのですが、食べるまで冷蔵庫で直前に電子レンジで温めです! ちなみに夫が食べます! ネギ味噌をそえます。 焼きナスって水分がでるイメージですが、やめておいた方がいいですかね?? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 夫 お弁当 冷蔵庫 電子レンジ トマト(7歳) コメント ママリ わたしだったら冬ならいれるかもです✨ 10月19日 ママリ 有りだと思います😃 かつお節を和えれば水分吸収してくれると思います😃 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント