𝓡𝓲𝓻𝓲
私は陣痛がきて笑える痛みで
病院にいったらすでに6cm開いていたので
そんなに痛くないと思います!😊
退会ユーザー
今日、計画和痛分娩で出産しました´`*
娘の時は夜中だったのもあり7センチになってから麻酔を入れてもらったのですが、間に合わなかったのか激痛で終わりました。
今回は6センチで入れてもらいましたが、6センチの時点でそこそこ痛かったですが、その後を考えると大した痛みではない感じでした!
完全無痛でしょうか?それとも和痛でしょうか?(*ˊᵕˋ*)
𝓡𝓲𝓻𝓲
私は陣痛がきて笑える痛みで
病院にいったらすでに6cm開いていたので
そんなに痛くないと思います!😊
退会ユーザー
今日、計画和痛分娩で出産しました´`*
娘の時は夜中だったのもあり7センチになってから麻酔を入れてもらったのですが、間に合わなかったのか激痛で終わりました。
今回は6センチで入れてもらいましたが、6センチの時点でそこそこ痛かったですが、その後を考えると大した痛みではない感じでした!
完全無痛でしょうか?それとも和痛でしょうか?(*ˊᵕˋ*)
「促進剤」に関する質問
愚痴です。予定日8/27の妊婦です。 予定日超過のため、月曜日から入院、40週5日となる火曜日に促進剤投与、出産予定となりました。 その件を母、義母に話したところ 母は「赤ちゃんは自分で産まれる時を決めて生まれてく…
経産婦で、2人目計画無痛した方に質問です! 私は1人目を39週5日で産み、2人目を38週6日の日に計画分娩予定です。 助産師さんからは予約の時点で「ちょっと設定が早いから37週入ったら運動とか散歩をしっかりしないと産…
あぁもう全然生まれる気配もないし出血もおしるしもなし、 張りすら減ってきた ゆるく運動したとて ただただ腰と恥骨と足の付け根を痛めつけただけのような結果。 体質的に促進剤合わないし トラウマすぎるから自然陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント