はじめてのママリ🔰
うちは予定日よりも4日遅れで生まれましたね。
予定日3日過ぎてから兆候が無さ過ぎて子供達は親に有給を取って実家に預けて貰い、残り日数に限りがあるのでコレはマズイぞと。
予定日3日過ぎてから毎晩30分夫と散歩して。4日遅れで来ましたね。
はじめてのママリ🔰
うちは予定日よりも4日遅れで生まれましたね。
予定日3日過ぎてから兆候が無さ過ぎて子供達は親に有給を取って実家に預けて貰い、残り日数に限りがあるのでコレはマズイぞと。
予定日3日過ぎてから毎晩30分夫と散歩して。4日遅れで来ましたね。
「おしるし」に関する質問
予定日まであと2日間で前日に内診グリグリ、おしるし、何度か前駆陣痛がありつつも本陣痛には繋がらず😭 これをしたらすぐ生まれたよ!!こんなことしたらいいよっていうことはありますか??? 確実ではないと分かりつつ…
出産レポ 3人目 経産婦 本日出産しました! 産後ハイで寝れないので記録用に😌💞 8/25 予定日超過3日目 9:00 促進剤開始 量を増やすも陣痛がつかず子宮口は1.5cm 11:00 内診グリグリされる おしるしあり 14:00 一定の…
昨日の12時前におしるしがきて、健診で子宮口1センチちょいでした! 今日の早朝もおしるしがどろっと出ました。 4時くらいから規則的ではないと思うんですけど、下腹部と腰が生理痛みたいな感じで痛みます。 おそらく前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント