コメント

(๑・̑◡・̑๑)
うどん食べるなら野菜を沢山クタクタに似てうどん混ぜて味付けしたのが娘は好きです!
それとりんごよくあげてます!
(๑・̑◡・̑๑)
うどん食べるなら野菜を沢山クタクタに似てうどん混ぜて味付けしたのが娘は好きです!
それとりんごよくあげてます!
「うどん」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください。 義家族とは1年ほど前に色々あり、『二度と顔見せるな』と言われているためそれ以来会っていません。 そう言われた手前、私は娘も義家族には会わせなくないんです。それは旦那に…
食べムラが出てきた子どもが風邪をひいたとき、何を食べさせてますか? 1歳9ヵ月の息子が高熱を出してしまいました。喉が痛いみたい(喉が赤いみたいです)で、ご飯が食べられません。 今夜は薬を飲んでもらわないといけな…
小3の男の子です。 土曜日 12時 39.2℃ 17時 嘔吐 日曜日 4時 解熱剤 8時 37.1℃ 12時 下痢 14時 うどん、ゼリー食べた 18時 38.5℃ 元気はある このような状況です。 明日(月曜日)休ませますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
野菜要らない、と言われることも多く😅ただ、エキス(野菜の煮汁)だけでも体内入ると栄養価は上がりますよね。試してみます😊