コメント

退会ユーザー
外気温、室温にもよりますが、赤ちゃんは大人が思う以上に暑がりなのでその素材だと真冬向けかな〜と思いました⛄️
うちは室温23度で腹巻付き半袖綿パジャマにガーゼスリーパーです。
20度くらいになったら長袖、18度ならキルト、フリースは暖房つける時期に着せてました❄️
退会ユーザー
外気温、室温にもよりますが、赤ちゃんは大人が思う以上に暑がりなのでその素材だと真冬向けかな〜と思いました⛄️
うちは室温23度で腹巻付き半袖綿パジャマにガーゼスリーパーです。
20度くらいになったら長袖、18度ならキルト、フリースは暖房つける時期に着せてました❄️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん降りてきたなって思ったのはどんな時ですか? 最近足の付け根痛くて腰痛も酷く頻尿になりました💦 鏡で見てもお腹下がってる気がします、、前駆陣痛のようなものもあるし29週で早くないか…?と不安になってます😥
1歳の子なのですが、鼻くそをとるのに赤ちゃん用ピンセットを購入するか今更悩んでいます。。 今まで綿棒や鼻吸いで取っていましたが、乾いてるのは取りにくくて💦 赤ちゃん用ピンセットはいつまで使いますか?? 1歳以…
新生児との夜間の過ごし方について質問です。 初歩的な内容で恥ずかしいのですが、 夜間3時間おきの授乳やミルク以外は、みなさんは赤ちゃんが寝たタイミングで一緒に寝ていますか? 初めての新生児との生活で、3時間お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ着せるには早い素材ですよね。
明け方がかなり寒くなるので、腹巻きつけて長袖着せて寝かせようと思います☺️
気温ごとに書いていただいてとても参考になりました!ありがとうございました🙌✨