※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LaLa
住まい

知恵をお貸しください!子供と二人暮しの者です。2DKのマンションですが…

知恵をお貸しください!
子供と二人暮しの者です。2DKのマンションですが造りが古いです!
玄関入ったらすぐキッチンで、廊下が無いです😣
初めての冬を迎えますが最近急に寒くなって、暖房をつけたいくらいです😭これってやっぱり玄関から冷気が来てるんですよね?😭
お風呂の場所も近くて、洗面所も狭くドアもなく(仕切りだけ)ほとんどキッチン(兼リビング?)で過ごしてます!
ピンポンがなって玄関をあけたら相手からも丸見えです(笑)( ̄▽ ̄;)

同じような方、どのように過ごしたり対策していますか?(´;ω;`)

コメント

りんご

うちも前のマンションが玄関入ってすぐキッチンでした。
なので、写真の物より大きい食器棚を目隠し兼防寒で置いてました😅

• LaLa

LaLa

食器棚の配置もめっちゃ考えてました😂
    何か置けるものないかなと。しかし、置いたら狭すぎて安全面も不安で断念してました(;´Д`)
    写真有難うございます!!

• 10月19日
こまめ

前に住んでたハイツが玄関入ってすぐキッチンだったのですが、私は画像のようなやつを玄関のとこに置いてました(笑)

• LaLa

LaLa

写真有難うございます!!初めて見ました!置くだけの紙タイプですかね?!
    目隠しも出来そうですね🤯
    お値段高いですか?

• 10月19日