産後、筋力が落ちた気がします。皆さんどうですか?私はちょっとでも重い…
産後、筋力が落ちた気がします。
皆さんどうですか?
私はちょっとでも重いものを持ったら次の日、腕に力が入らなくなります😂
- ママリ(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ落ちましたよ!!
腕の筋肉とか目で見てわかるぐらい
なくなりましたし
腹筋も前みたいに出来ません😣
そのまま2人目妊娠したので
次の産後はやばそうです😵
産後、筋力が落ちた気がします。
皆さんどうですか?
私はちょっとでも重いものを持ったら次の日、腕に力が入らなくなります😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ落ちましたよ!!
腕の筋肉とか目で見てわかるぐらい
なくなりましたし
腹筋も前みたいに出来ません😣
そのまま2人目妊娠したので
次の産後はやばそうです😵
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中の方サプリ飲んでいますか? 葉酸取っておこうかなと思い、ディアナチュラの葉酸・鉄・カルシウム飲んでいます。 最近貧血っぽいのか、フラフラする時があるので鉄をもっと取った方がいいのかと考えています。 こ…
汚い話ですみません💦 大人なのですが💩が出ずお腹が痛くおならばかり出ます💦 💩は2日出てないです。。。 浣腸が良いのだろうけど家にないです💦 とりあえず牛乳カブのみしたのですがどうやったら出ますか?😭
約3時間前に下痢で苦しみました… 結構腹痛がトラウマレベルなので💦 娘は旦那に任せて電気毛布の着いてる布団で丸まって休んでいたら治ったので多分冷えからきたものです。 その時ちょうど胃も気持ち悪くて夜ご飯食べなか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
娘を抱っこするだけで、すぐ身体中痛くなります😵💫
毎日抱っこしてるから筋トレがわりになってるかと思いきやそんなことないですね💦
一昨日、5歳の息子をおんぶしてみたらもう体が悲鳴をあげています😂