雑談・つぶやき お誕生日おめでとう❤️みんなからおめでとうと言ってもらえてプレゼント… お誕生日おめでとう❤️ みんなからおめでとうと言ってもらえて プレゼント貰えて幸せだね🥰 周りの人に感謝だね✨ 3歳のお誕生日おめでとーーーう🥺🥺 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 2 プレゼント 3歳 誕生日 ぷりん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ 娘ちゃん、お誕生日おめでとう❤❤❤ 3歳か~あっという間だね🙌 誰かわかった?← 10月19日 ぷりん ありがとーう🥺 あっという間に3歳になってしまった〜😭❤️← あら!あなた様は… あらいぐまさんの🤭💕← 10月19日 🦥ばつまる🐧.*˚ 早いね😭✨ そうです、手洗いしかしないやつの·····嫁です!← 10月20日 ぷりん 本当早いんね〜🥺🥺 つわりはどう?少しは良くなったかい?😭 10月20日 🦥ばつまる🐧.*˚ ピークはこえたと思う😭 気持ち悪さは変わらないけど朝は毎日胆汁吐くけど、それ以外は吐かなくなった🙌 けど何度か出血があって今日病院行ったのよ😱子宮からは出血はしてなくて、ガードネレラ菌が悪さしてるせいだとか💦 10月20日 ぷりん なら良かったけど…まだ辛いよね😭😭 えー!出血は不安になるやつ💦 子宮からじゃないなら良かったけどさ😭 ドキドキしちゃうよね( ; ;) 10月20日 🦥ばつまる🐧.*˚ 気持ち悪さが無くなってくれたら快適なのになぁ😭😭😭 わたしは毎回マイナートラブルがあるよ😱安心したマタニティーライフ送ったことがないや(笑) 返信遅くてごめんよ😭 返信返さなくて大丈夫だからね😊また見つけたらコメントする❤ 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとーう🥺
あっという間に3歳になってしまった〜😭❤️←
あら!あなた様は…
あらいぐまさんの🤭💕←
🦥ばつまる🐧.*˚
早いね😭✨
そうです、手洗いしかしないやつの·····嫁です!←
ぷりん
本当早いんね〜🥺🥺
つわりはどう?少しは良くなったかい?😭
🦥ばつまる🐧.*˚
ピークはこえたと思う😭
気持ち悪さは変わらないけど朝は毎日胆汁吐くけど、それ以外は吐かなくなった🙌
けど何度か出血があって今日病院行ったのよ😱子宮からは出血はしてなくて、ガードネレラ菌が悪さしてるせいだとか💦
ぷりん
なら良かったけど…まだ辛いよね😭😭
えー!出血は不安になるやつ💦
子宮からじゃないなら良かったけどさ😭
ドキドキしちゃうよね( ; ;)
🦥ばつまる🐧.*˚
気持ち悪さが無くなってくれたら快適なのになぁ😭😭😭
わたしは毎回マイナートラブルがあるよ😱安心したマタニティーライフ送ったことがないや(笑)
返信遅くてごめんよ😭
返信返さなくて大丈夫だからね😊また見つけたらコメントする❤