コメント

🦥ばつまる🐧.*˚
娘ちゃん、お誕生日おめでとう❤❤❤
3歳か~あっという間だね🙌
誰かわかった?←
🦥ばつまる🐧.*˚
娘ちゃん、お誕生日おめでとう❤❤❤
3歳か~あっという間だね🙌
誰かわかった?←
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日ゴルフに行く旦那。 次男連れて床屋行ってくるわ〜。 って帰ってきたらアルペンの袋。 何買ってきたの? ゴルフの手袋 と… また次男連れて出てったから見てみたら 11000円もするTシャツ、8000円もするズボン!!! た…
先月7歳なったばかりの長男 やっとこさ1キロ増えて 26キロに👏🏻👏🏻👏🏻 それでもまだ痩せすぎにあたるんだけど、、🙂↕️ めちゃくちゃ食べるわりに 体重だけは増えないんだよなあ〜😶🌫️ まあめちゃくちゃ太ってるよりは いい…
ただの愚痴です🙇♀️ 雨で運動会中止になるのはしかたないけどさ どう見ても雨ふるし既に小雨ふってたのに 朝の6時に予定通り実行します!の連絡きて 開会式始まる10分前 みんながもお向かい始めてるときに やっぱ中止です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとーう🥺
あっという間に3歳になってしまった〜😭❤️←
あら!あなた様は…
あらいぐまさんの🤭💕←
🦥ばつまる🐧.*˚
早いね😭✨
そうです、手洗いしかしないやつの·····嫁です!←
ぷりん
本当早いんね〜🥺🥺
つわりはどう?少しは良くなったかい?😭
🦥ばつまる🐧.*˚
ピークはこえたと思う😭
気持ち悪さは変わらないけど朝は毎日胆汁吐くけど、それ以外は吐かなくなった🙌
けど何度か出血があって今日病院行ったのよ😱子宮からは出血はしてなくて、ガードネレラ菌が悪さしてるせいだとか💦
ぷりん
なら良かったけど…まだ辛いよね😭😭
えー!出血は不安になるやつ💦
子宮からじゃないなら良かったけどさ😭
ドキドキしちゃうよね( ; ;)
🦥ばつまる🐧.*˚
気持ち悪さが無くなってくれたら快適なのになぁ😭😭😭
わたしは毎回マイナートラブルがあるよ😱安心したマタニティーライフ送ったことがないや(笑)
返信遅くてごめんよ😭
返信返さなくて大丈夫だからね😊また見つけたらコメントする❤