ココロ・悩み 今日夕方に七歳息子が歯の神経を抜きました。後から痛くなるかもと痛み… いつもお世話になっております。 今日夕方に七歳息子が歯の神経を抜きました。 後から痛くなるかもと痛み止は貰いました。 明日学校どうしようかなと思ってるのですが皆様なら痛みがあれば休ませますか❓ なければ行かせますか❓ 宜しくお願い致します🙇 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 学校 息子 歯 はじめてのママリ(9歳, 10歳) コメント ♡a..3kids♡ 私は普通に行かせます😊 朝の時点で痛みがある様なら薬を飲ませます✨ 痛みがでるのが心配なら痛み止めを1回分持たせますかね✨ 10月19日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🎵 返信遅れてすみません🙇 そうですね😊 アドバイスありがとうございました😃❤️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🎵
返信遅れてすみません🙇
そうですね😊
アドバイスありがとうございました😃❤️