空色のーと
1週間あれば戻りました☺️
めぐみ
2ヶ月半経っても妊娠前の体重より少ないです。
つわりで減り妊娠前の体重で出産したので🎵
しー
1人目は半年、2人目は7.8ヶ月かかりました。18キロ程太ってしまったので、最後の2.3キロがなかなか落ちませんでした😂
空色のーと
1週間あれば戻りました☺️
めぐみ
2ヶ月半経っても妊娠前の体重より少ないです。
つわりで減り妊娠前の体重で出産したので🎵
しー
1人目は半年、2人目は7.8ヶ月かかりました。18キロ程太ってしまったので、最後の2.3キロがなかなか落ちませんでした😂
「体重」に関する質問
離乳食爆食娘 保育園どうなる?! 現在10ヶ月の娘は、この月齢の標準的な食事量より少し多めを1日3回食べています。 それでも足りなくて、食後にバナナ1本追加することもあります。 午後のおやつは、苺2個+バナナ1本+…
オムツについて 新生児テープ、テープS、テープM、パンツM それぞれどのぐらいの時期まで使われていたか覚えていますか?😂💭 オムツが値上がりすると聞いたのでテープSぐらいまではある程度買っておきたいと思っています…
ホルモン補充周期で2回移植しています。 体重が2kg増えたのですがホルモン補充のせいですか!? 私の怠惰のせいですか!? あまり体重が増えるタイプではなく、増えてもすぐ落とせる方なので全然減らせず驚いています。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント