コメント

メリ
市の幼稚園一覧の下の方に幼稚園ガイドブックってやるつがあるのですが、その中にそれぞれの幼稚園の入園金や年間スケジュールとか先生の人数とか情報が載ってましたよ!
いずみ幼稚園は週5で給食みたいです😊
メリ
市の幼稚園一覧の下の方に幼稚園ガイドブックってやるつがあるのですが、その中にそれぞれの幼稚園の入園金や年間スケジュールとか先生の人数とか情報が載ってましたよ!
いずみ幼稚園は週5で給食みたいです😊
「給食」に関する質問
息子が学校で給食のあとに吐いてしまったようです。 朝はなんともなかったのですが… 今は帰宅しておやつはいらないーと言っているくらいです。学校でも熱はなくその後も元気だったようです。 このあと吐いたりしなかった…
慣らし保育が始まり今日給食にヒレカツが出て【詰め込む癖があるし、細かく刻んで欲しい】と伝えたのですが帰りに園長先生に【お母さんすごく心配してくれてるけど様子見ながらやるから大丈夫ですよ!子供達多いから全部…
慣らし保育が始まり今日給食にヒレカツが出て【詰め込む癖があるし、細かく刻んで欲しい】と伝えたのですが帰りに園長先生に【お母さんすごく心配してくれてるけど様子見ながらやるから大丈夫ですよ!子供達多いから全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぷん
ありがとうございます!見てみます!