コメント

メリ
市の幼稚園一覧の下の方に幼稚園ガイドブックってやるつがあるのですが、その中にそれぞれの幼稚園の入園金や年間スケジュールとか先生の人数とか情報が載ってましたよ!
いずみ幼稚園は週5で給食みたいです😊
メリ
市の幼稚園一覧の下の方に幼稚園ガイドブックってやるつがあるのですが、その中にそれぞれの幼稚園の入園金や年間スケジュールとか先生の人数とか情報が載ってましたよ!
いずみ幼稚園は週5で給食みたいです😊
「幼稚園」に関する質問
田舎で子育ては、小さいうちはいい とよく言いますが小さいっていうのは幼稚園のことでしょうか? それとも小学生6年生までですか? 田舎に来ましたが、都会に戻りたいと思っていて とりあえず幼稚園のあいだはメリット…
2歳児クラスの持ち物について🎒 4月から長女が一年だけ保育園に通います。 (まだ保育園には伝えていませんが、3歳児からは長男の幼稚園に行く予定) 先日の説明会で、 ・0〜2歳児は大きめの手提げバッグ ・2〜5歳児は…
長男5才が発達検査を受けませんか?と幼稚園から言われて検査待ちです。調べたらADHDの可能性があるなとは思ってます。 でも生活してる分には、一回で言うこと聞けない時があるくらいで他は全然大変じゃないです。来年小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぷん
ありがとうございます!見てみます!