コメント

あーか
うちの子たちはまた熱が上がるってことは無かったです!
ただ、機嫌相当悪くなりますね💦
今日の昼まで熱出てたとの事ですが、前日熱出てても下がれば登園okなんですね!?
あーか
うちの子たちはまた熱が上がるってことは無かったです!
ただ、機嫌相当悪くなりますね💦
今日の昼まで熱出てたとの事ですが、前日熱出てても下がれば登園okなんですね!?
「保育園」に関する質問
関東だとロンT着る期間って短いですか?🥹 東北から関東に引っ越してきたのですが、もうすでに暑くて(笑)子供は保育園今日からロンTで行ってます🏃♀️ ロンTのサイズも去年のだと着れなくはないけど、小さくなっていて…
保育園の先生について悩んでいます…。 入園してすぐからなんか苦手だなと思うおばさん先生がいます。 ・保育園で使うすべてのものに名前を書いているし、 衣類については首元とタグの2箇所ちゃんと名前スタンプを押し…
もうすぐ3歳の男の子です。 今日保育園で怒られているときなどに目を見れないのが気になると言われました。 確かに怒られているとき目を逸らそうとします。 今まではやばいと思っているからだと思っていました。 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下がってればOKです✨
一応ボツボツでだしたので一安心です😣
あーか
じゃぁ機嫌がよくて、園が発疹出ててもokであれば登園出来ると思います!
上の子は結構痒がってたので💦
はじめてのママリ🔰
今日確認したらOKでした✨
病院でOKでたらなんでもOK
らしいです😅
機嫌は悪いです〜(´._.`)