コメント
あーか
うちの子たちはまた熱が上がるってことは無かったです!
ただ、機嫌相当悪くなりますね💦
今日の昼まで熱出てたとの事ですが、前日熱出てても下がれば登園okなんですね!?
あーか
うちの子たちはまた熱が上がるってことは無かったです!
ただ、機嫌相当悪くなりますね💦
今日の昼まで熱出てたとの事ですが、前日熱出てても下がれば登園okなんですね!?
「保育園」に関する質問
先週火曜日から金曜日まで扁桃腺が腫れて熱が出て保育園お休みして、土曜日熱下がったー!と思ったら赤いブツブツ出てきて手足口病と言われて月曜日もお休みしなければいけないのかな‥ 流石にここまで長引くと仕事も休み…
自閉症のお子さんで、発語に遅れがあった方、お子さんと会話できるようになったのはいつ頃からお伺いしたいです。 今3歳10ヶ月の下の子ですが、発語がかなりゆっくりです💦発語の遅れと社会性の無さから自閉症と診断され…
保育園で早朝保育が受けられないことが 就職決定後に分かって出勤時間をずらしてもらいました。 ずらしてもらった時間に慣れてこれ以上はやくなるのは 今の状況からも精神的にも辛いです。。 職場には「枠が出来たら早朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下がってればOKです✨
一応ボツボツでだしたので一安心です😣
あーか
じゃぁ機嫌がよくて、園が発疹出ててもokであれば登園出来ると思います!
上の子は結構痒がってたので💦
はじめてのママリ🔰
今日確認したらOKでした✨
病院でOKでたらなんでもOK
らしいです😅
機嫌は悪いです〜(´._.`)