住まい 最近、前住んでいたアパートの電気代が解約し忘れていて今住んでる人の… 最近、前住んでいたアパートの電気代が解約し忘れていて 今住んでる人の分まで支払いしてることを大家さんからきいて気づきました。 相手の方も契約できなかったみたいでちがう電気会社に申し込んで昨日できないことがわかったみたいです。 この場合、私側がふたんしないといけないのでしょうか? 相手の方に支払い要求してもいいのでしょうか。。 9月分と10月分既に払われてしまってます…… 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 2 パート 会社 電気代 y(3歳5ヶ月) コメント 三児のmama (26) 支払ってもらっていいと思います! 10月19日 y コメントありがとうございます! 請求書とかなくて、通帳を見せたらいいのかな?って感じです💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます!
請求書とかなくて、通帳を見せたらいいのかな?って感じです💦