※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぽんず
雑談・つぶやき

今年3月に新築戸建てに引っ越してきました😊他3家も準備に引っ越してき…

今年3月に新築戸建てに引っ越してきました😊
他3家も準備に引っ越してきた感じで、最後の一軒が先週引っ越してきました!
中学生と小学校高学年の女の子が2人いるご家族でした!
17時頃からなぜかうちの目の前でバレーボールを始め、たまに壁に当たる音が…😳
そしたら次はインターフォンが鳴り、ウッドデッキにボール入っちゃいました🤣と…💦
すいません、ありがとうございます😊と言ってくれたけど…なんかモヤっとする私はめちゃくちゃ心が狭いですかね?笑
たぶん自分の家の前だと自分家の車とお隣さんの車が近いからだと思うけど…家の壁とかはいいの?!笑
お宅もだし他の家もだけど、うちも新築なのよ👐笑

コメント

ままりん

壁って家の壁ですか⁇😱😱💦

• みみぽんず

みみぽんず

コメントありがとうございます😊
    そうです!家の壁です💦
    リビングの壁で、ちょうどリビングにいたのでまあまあ響いてて💦
    ただでさえボールを打つボムボムした音が響いてたのに…😰

• 10月19日
  • ままりん

ままりん

え‼︎それはありえないですよ😱
    新築にそれされたら怒ってしまうかもです💦💦
    でも関係が悪くなるのも嫌ですね💦💦

• 10月19日
  • みみぽんず

みみぽんず

ありえないですよね😳💦
    自分が心狭いのかと思ってたけど、安心しました😂笑
    しかもウッドデッキに入るってことは絶対に壁ギリギリのところなんですよ…😱
    中学生と小学校高学年ならぶつかる可能性もわかると思うのですが…こんなもんなんですかね😭笑

持ち家じゃなくて、賃貸だったら家の目の前でずーっとボムボムしてる時点で、一言言ってると思います👐
    が…言えないですよね〜😭

• 10月19日
  • ままりん

ままりん

いやいや‼︎普通に怒りますよ‼︎
    中学生ならわかりそうですけどね😭😭

いやー関係が崩れるかもって考えるとなかなか言い出せないですよね😢😢
    ずっとそこに住み続けるのにですね😩💦💦

• 10月19日
  • みみぽんず

みみぽんず

ですよね!ですよね!!
    めちゃくちゃ当たるわけでもないけど…もう気になって仕方ないです😱
    なんで自分の家の前じゃなくてこっち来たんだ?!って感じだし、言い方悪いんですが…クッソ汚いボロボロのボールを壁にぶつけたりウッドデッキに入れるなんて、どういうこと!?って感じです😰
    そのご家族…引っ越してきてまだ1週間も経ってないので、どんな方かは全然わかりませんが…コレ、一言言ってもいい感じですかね?😢

• 10月19日