妊娠・出産 つわりのような吐き気や胃痛、頻繁なゲップが続いています。胃カメラを受けたが原因が不明で、産後一か月程度です。同様の症状の経験がある方いますか? ここ数日、つわりのような吐き気、胃痛があります。 あとゲップも頻繁にでます 二週間前に胃カメラしたのですが原因が分からず、、、 まだ産後一か月程なのですがこういった症状出た方いますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り つわり 症状 産後 ゲップ カメラ にゃーこ(3歳1ヶ月) コメント ちゃめ 私も出ました😭 でもお米がたける匂いで気持ち悪いとかは無かったので妊娠ではないな!って感じで現在まで妊娠していません🤦🏽♀️💦 10月19日 にゃーこ 本当ですか?! そうなんです ご飯は普通に食べれるんです、、、 いつごろ治りましたか?? 10月20日 ちゃめ 本当です!! ですよね! 新生児期は気持ち悪いって言ってたと思うんで多分1ヶ月ちょっとは続いてたような気がします😭💭 10月20日 にゃーこ えぇ!!そんなに続いたんですか💦? 病院とか行かれました?🥲 10月20日 ちゃめ そうなんです😭なれない育児でしたし寝不足や食欲減退もあったのでそれなのかな?って思いました😅なので病院とか行っていません。でも心配でしたら行ってみたほうがいいかもしれませんね🥲 10月20日 にゃーこ なるほど、、やっぱり育児疲れなんですかね💧 なんか大きな病気なんじゃないかって考えちゃってしんどいです🥲 10月20日 ちゃめ 私は多分育児疲れでした!1ヶ月もすると育児にも慣れてきたので2ヶ月なる前には、気持ち悪さとか全然なかったような🤔💭 大きな病気だったら怖いので病院行ってみたほうがいいかもですね😵💦 10月20日 にゃーこ はい💧 全く睡眠が取れていないので私もストレスかもしれないです、、 あと、胃カメラはして異常なかったんですよね😅 10月20日 ちゃめ 赤ちゃんとお母さんの体調優先で家事などは後回しでゆっくり睡眠を取ってくださいね😌 そうなんですねっ!でも異常なくて良かったですね☺️ 早く体調が良くなりますよう願っています😊 10月20日 にゃーこ ありがとうございます🙇♀️ 睡眠とれるようにがんばります!! 10月21日 ちゃめ いえいえ🙆🏽♀️はーい😊 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーこ
本当ですか?!
そうなんです
ご飯は普通に食べれるんです、、、
いつごろ治りましたか??
ちゃめ
本当です!!
ですよね!
新生児期は気持ち悪いって言ってたと思うんで多分1ヶ月ちょっとは続いてたような気がします😭💭
にゃーこ
えぇ!!そんなに続いたんですか💦?
病院とか行かれました?🥲
ちゃめ
そうなんです😭なれない育児でしたし寝不足や食欲減退もあったのでそれなのかな?って思いました😅なので病院とか行っていません。でも心配でしたら行ってみたほうがいいかもしれませんね🥲
にゃーこ
なるほど、、やっぱり育児疲れなんですかね💧
なんか大きな病気なんじゃないかって考えちゃってしんどいです🥲
ちゃめ
私は多分育児疲れでした!1ヶ月もすると育児にも慣れてきたので2ヶ月なる前には、気持ち悪さとか全然なかったような🤔💭
大きな病気だったら怖いので病院行ってみたほうがいいかもですね😵💦
にゃーこ
はい💧
全く睡眠が取れていないので私もストレスかもしれないです、、
あと、胃カメラはして異常なかったんですよね😅
ちゃめ
赤ちゃんとお母さんの体調優先で家事などは後回しでゆっくり睡眠を取ってくださいね😌
そうなんですねっ!でも異常なくて良かったですね☺️
早く体調が良くなりますよう願っています😊
にゃーこ
ありがとうございます🙇♀️
睡眠とれるようにがんばります!!
ちゃめ
いえいえ🙆🏽♀️はーい😊