子育て・グッズ キルトパジャマ着せてる方、掛け布団何かけてますか?夜と朝はだいぶ冷え… キルトパジャマ着せてる方、掛け布団何かけてますか? 夜と朝はだいぶ冷え込んできたのでキルトパジャマ出しました。 今日から初めて着せるので掛け布団に悩んでます。 結局蹴ってかけてないので意味ないかもですが😭笑 最終更新:2021年10月19日 お気に入り パジャマ 布団 うみ(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 掛け布団は蹴られるので、うちはシーツの上にモコモコのブランケットを敷いて、その上に寝かせてました😊 ただのシーツよりは暖かいので… 更に寒くなってきたらスリーパー着せてます💡 10月19日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント