妊活 妊活の為、先月の生理からピルを辞めました。もともと生理は予定通り来… 妊活の為、先月の生理からピルを辞めました。 もともと生理は予定通り来る事が多かったです。 通常なら今日くらいが生理予定日です。 ピル服用前は必ず1週間前ほどから胃痛がありました。 今回は今の所なんの症状もなく生理がくるような感じもありません。 完全なフライングですが今日の朝妊娠検査薬を試した所、真っ白でした。 ピル服用後の生理は通常通りには来ないのでしょうか? 妊娠の可能性は低いですよね? 基礎体温などは特に測ってません。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 ピル フライング 症状 生理予定日 服 妊活 ぷー(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ピルをやめて3ヶ月以内に 生理が来るのが正常みたいですよ! 私は薬やめて1ヶ月後にきました! 10月19日 マリ 私もピルをやめて32日後にきました。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
私もピルをやめて32日後にきました。