コメント

mama
すぐに慣れました!1ヶ月もすれば慣れるし、半年すれば前の保育園のことはほぼ忘れてしまっています😭
引越しのため仕方なくの転園で、本当に良くしてくださった保育園なので今でも寂しいですが、寂しいのは親だけなようです(笑)
お菓子、受け取ってもらえましたよ!
mama
すぐに慣れました!1ヶ月もすれば慣れるし、半年すれば前の保育園のことはほぼ忘れてしまっています😭
引越しのため仕方なくの転園で、本当に良くしてくださった保育園なので今でも寂しいですが、寂しいのは親だけなようです(笑)
お菓子、受け取ってもらえましたよ!
「3歳」に関する質問
お子さんの幼稚園の作品以外の物は 残してますか?捨ててますか? 例えば... ・名札 ・お帳 ・メダル などです。 今は1人分1.5学年分(満3歳入園)なんですが、下の子も幼稚園入ると増えるよな~と...😅 ※写真に撮って残…
2〜3歳の女の子のママさん教えてください。 夏場スカートの中って何履いてますか? オムツが見えちゃうのはどうなのかと思って冬はタイツを履かせていたのですが 夏場はかぼちゃパンツみたいなの履かせますか?スパッ…
3歳前後の食事の時のお皿はどのようなものを使っていますか? 2歳8ヶ月ですが、変えるタイミングが分からず未だに添付のエジソンの3つに分かれているタイプを使っています😮💨 スプーンフォークは使え、お箸は本人のその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
すぐに慣れましたか🥺♥️
慣らし保育ってありましたか?
仕事が休みづらくて😭💦
お菓子受け取ってもらえたんですね!
どういうものを渡しましたか?🙇