コメント

mama
すぐに慣れました!1ヶ月もすれば慣れるし、半年すれば前の保育園のことはほぼ忘れてしまっています😭
引越しのため仕方なくの転園で、本当に良くしてくださった保育園なので今でも寂しいですが、寂しいのは親だけなようです(笑)
お菓子、受け取ってもらえましたよ!
mama
すぐに慣れました!1ヶ月もすれば慣れるし、半年すれば前の保育園のことはほぼ忘れてしまっています😭
引越しのため仕方なくの転園で、本当に良くしてくださった保育園なので今でも寂しいですが、寂しいのは親だけなようです(笑)
お菓子、受け取ってもらえましたよ!
「お菓子」に関する質問
自分が悪いのですがモヤモヤするので 吐かせてください😭 ママ友(といっても職場同じ)2人と 子供1人が遊びに来てお昼を一緒に食べ 19時頃帰っていきました。 お昼はこちらがピザやお惣菜、サラダ、飲み物を 用意して(4,…
下の子がやんちゃでこまってます。 足で蹴ったり、叩いたり、服をひっぱったりしてきます。お兄ちゃんは優しくてそんな事したことないし、私も手をあげたことはないのですがどこでそんなの覚えてきたのかおもちゃの取り合…
みなさんなら歯医者すぐにでも連れていきますか?😭 3歳5ヶ月の次女のことなのですが、 非常に虫歯ができやすいです。 2歳の頃に一度、そして今年の春に一度、 計2回、奥歯を削って詰めてもらう治療をしています。 左…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
すぐに慣れましたか🥺♥️
慣らし保育ってありましたか?
仕事が休みづらくて😭💦
お菓子受け取ってもらえたんですね!
どういうものを渡しましたか?🙇