子育て・グッズ 保育園入園に必要な書類で私の母親がリウマチを患わっている+義家族で寝… 保育園入園に必要な書類で 私の母親がリウマチを患わっている+義家族で寝たきりのおばあちゃんを義母が介護してるんですが この事も証明出来る書類用意した方が少しでも加点になりますか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 保育園 義母 親 入園 義家族 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント さくらママ 同居なんですか? 同居じゃないなら関係ないと思います! 10月19日 はじめてのママリ🔰 同居してないです…そうなんですね😂 10月19日 さくらママ なら関係ないですね💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同居してないです…そうなんですね😂
さくらママ
なら関係ないですね💦