妊娠・出産 6週目入った所ですが昨日から茶おりがでて今日薄めの血に変わり生理痛の… 6週目入った所ですが昨日から茶おりがでて 今日薄めの血に変わり生理痛のような軽い痛みも あり、出血もあります。。 病院には行き、様子見るしかないと言われ💧 このまま流れ出る可能性もあるし、持ちこたえる 可能性もあると言われました。。 出血とか軽い痛みあった方お話聞かせて欲しいです。。 よろしくおねがいします! 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 病院 妊娠6週目 茶おり N コメント ママリ🔰 出血2回ありましたが元気に生まれてきました😄 痛みはあったような…?はっきりとは覚えてないです。(出血に驚きすぎて) 10月19日 N お返事ありがとうございます! 元気に生まれてよかったです😌 出血があれば驚いて記憶に消えたり しますよね😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
お返事ありがとうございます!
元気に生まれてよかったです😌
出血があれば驚いて記憶に消えたり
しますよね😅