お金・保険 現在専業主婦のシングルマザーで、4月より仕事開始予定4月から最高の収… 現在専業主婦のシングルマザーで、4月より仕事開始予定 4月から最高の収入額が10万円ほどです。 国民保険の減額はいつまで可能なのでしょうか? 仕事を始めると収入が少なくても減額にはならないですか? それと減額になった場合いくらほどなのでしょうか? 私23歳、娘7ヶ月 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 2 保険 シングルマザー 3歳 専業主婦 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント だんご ここで聞くより役所に話聞きに行った方が良いと思いますよ💦あれこれ聞けると思います! 10月19日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント