妊娠・出産 AHAあり6日目胚盤胞を移植し、BT8とBT10の朝一で妊娠検査薬(ドゥーテス… AHAあり6日目胚盤胞を移植し、BT8とBT10の朝一で妊娠検査薬(ドゥーテスト)を試してみました。 ラインが薄く、化学流産を覚悟しています。 (判定日はBT12) 同じような日数で薄い表示でも、妊娠に至った方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 7 妊娠検査薬 ドゥーテスト 判定日 6日目胚盤胞 AHAあり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初めまして 私は1週間後まで薄かったです。(病院の妊娠検査薬でも) 結果 妊娠していました。 どうか授かっていますように。 10月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ ちなみにもし宜しければ教えて頂きたいのですが、1週間後というのはBT何日くらいなのでしょうか…(体外でなかったらすみません) 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
ちなみにもし宜しければ教えて頂きたいのですが、1週間後というのはBT何日くらいなのでしょうか…(体外でなかったらすみません)