コメント
はじめてのママリ🔰
サンフラワーやレインボー通りではないんですが、高松町にある整体院グリーンステアーズさんはおすすめです!
赤ちゃん連れも大丈夫です。
その都度払いになりますが、一回が税込5,000円でした。
産科医や助産師さんがおすすめされる産後骨盤矯正ですから安心してお任せ出来ます😄
「整体院グリーンステアーズ」でネット検索すればHPが見られると思います。
はじめてのママリ🔰
レインボーにあるスタイルラボに通ってました!
10回で6万円くらいだったと思います。5回のコースもありました。
託児スタッフさんがいるので赤ちゃんは預けて施術を受けます!
最初の時と最後の時に写真を撮ってくれてビフォーアフターがよく分かりました😊その写真はプレゼントでもらえます。
お尻が小さく高い位置に戻せたので私は満足してます⭐️料金が少し高いな、とは思いましたが…😂
-
きらら
質問させてください😣
託児の場合は事前連絡が必要でしょうか?- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
託児スタッフさんがいない日もあるので事前連絡が必要でした!😅
最初電話で予約した時に託児が必要な事を伝えました。施術が終わったら次の予約をして帰ります。
子どもの調子が悪くて行けそうにない時はLINEで予約変更できましたよ!電話で予約変更してる人もいました😊- 10月20日
-
きらら
やはり事前予約は必要なんですね!
とても参考になります💪
ありがとうございます😊- 10月20日
退会ユーザー
鶴市町の本格式整体紗々
おすすめですよ!
1回3000円くらいです😊
回数券はあるか分かりませんが
先生が30代女性で若いです☺️
インスタで調べたら出てきます👏
-
きらら
🤗🤗
インスタチェックしました✨
60分3,000円とは他に比べてお得ですね〜
情報ありがとうございます♪- 10月19日
きらら
グリーンステアーズ有名ですね!!
少し距離があるので、近場に候補が無ければ行ってみます😌
はじめてのママリ🔰
産後の骨盤を矯正してもらうのは信頼できる整体院がいちばんだと思います😊
どこに行かれるかは分かりませんが、きらさんにとって最良の矯正が受けられる事お祈りしてます✨