アーニー
うちは、ねえね、です。
最初、愛称がよかったみたいですが、呼べなくて、ねえね、になりました。

𝐫.
まだ呼べる年じゃないですが、息子には小さいうちは、ねえね👧🏻って呼ばせたいです♡
アーニー
うちは、ねえね、です。
最初、愛称がよかったみたいですが、呼べなくて、ねえね、になりました。
𝐫.
まだ呼べる年じゃないですが、息子には小さいうちは、ねえね👧🏻って呼ばせたいです♡
「育児」に関する質問
生後1ヶ月です。ミルク以外ずっと泣いていたお子さんいますか?いつからあやして笑う時間など増えるのでしょうか。ずっとグズグズかギャーと泣いていてまともにスキンシップをとることができません、正直育児を楽しめてお…
仕事と育児の両立について 小1の子供がいます 職場がかなりホワイトで、仕事しやすい環境なのですが、 子供が小学生に上がってから登下校の送り迎えやお友達トラブルなど色々心身ともに負担があって、 仕事がしんどく…
長いつぶやきです‥。 子どもが文句垂れることにイライラします。 小1の子 ママが大好きな甘えん坊 毎朝学校行きたくない 宿題面倒くさい など、口を開けば文句が多くてイライラします。 先生もお友達もふつうで、いじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント