アーニー
うちは、ねえね、です。
最初、愛称がよかったみたいですが、呼べなくて、ねえね、になりました。
𝐫.
まだ呼べる年じゃないですが、息子には小さいうちは、ねえね👧🏻って呼ばせたいです♡
アーニー
うちは、ねえね、です。
最初、愛称がよかったみたいですが、呼べなくて、ねえね、になりました。
𝐫.
まだ呼べる年じゃないですが、息子には小さいうちは、ねえね👧🏻って呼ばせたいです♡
「育児」に関する質問
食費とか携帯代とか生活費のために夜私がバイト行ってて 旦那が8.9時に帰ってきてそのまま入れ替わりで出るんですが 7時にご飯終わって8時まで自分の準備してて お風呂はいつも任せるのに帰ってきたらいつも入ってません…
子どももいて夫婦仲がいい人たちって、旦那さんも育児を手伝ってくれたり家にお金を沢山入れてくれたりする方たちなんですかね?😭 私はもう呆れてしまって、昔あんなに好きだったのに今はどうでもいい存在になってます😞
保育園について教えてください。 自治体によっていつまで復帰しないといけないって決まっていますがそれはどこに聞けば分かりますか? 保育園に聞いても分かりますか? 説明会の案内が届いてそれに一緒に保育所入所承諾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント