アーニー
うちは、ねえね、です。
最初、愛称がよかったみたいですが、呼べなくて、ねえね、になりました。

𝐫.
まだ呼べる年じゃないですが、息子には小さいうちは、ねえね👧🏻って呼ばせたいです♡
アーニー
うちは、ねえね、です。
最初、愛称がよかったみたいですが、呼べなくて、ねえね、になりました。
𝐫.
まだ呼べる年じゃないですが、息子には小さいうちは、ねえね👧🏻って呼ばせたいです♡
「育児」に関する質問
皆さん、家事育児の生活用品以外で 何にお金を使ってますか?(趣味や推し) 給料入ったら、何を買ってますか?💰 私は靴、鞄、アクセが好きで 夜な夜なネットショッピングしてます🛍
現在妊娠3ヶ月で上の娘は2歳です。 3歳差育児になるのですが、今からとても不安です😂 同じくらいの歳の差育児の先輩方、やはり大変なことも多いですか? どんなことが大変と感じますか? 周りの友達は「2人目は1人目より…
旦那の事が怖いと思ってしまいました。 モラハラ気質で、こちらが溜め込んだことを話してしまった時にはもう爆発して暴れます。 壁穴3個開けられた我が家。顔つきも変わります。この間、何でもない日でしたがふとそういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント