コメント
akiyomaru
御薗橋にある、なかたにキッズクリニックがおすすめです!新しいクリニックです。予防接種のための診療時間があるので、風邪の子の診療とかぶらなくて安心です。
先生は物腰がやわらかくて、質問にはとてもていねいに時間をさいて答えてくださいます。受付の方も親切です。
ていねいすぎるくらいなので、赤ちゃんにはとても安心ですが、ちゃっちゃと済ませたい方にはじれったいかもしれません。
akiyomaru
御薗橋にある、なかたにキッズクリニックがおすすめです!新しいクリニックです。予防接種のための診療時間があるので、風邪の子の診療とかぶらなくて安心です。
先生は物腰がやわらかくて、質問にはとてもていねいに時間をさいて答えてくださいます。受付の方も親切です。
ていねいすぎるくらいなので、赤ちゃんにはとても安心ですが、ちゃっちゃと済ませたい方にはじれったいかもしれません。
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃまべびー
ありがとうございます!
なかたにキッズクリニックですね。
ネットで調べて気になってました。
さっそく電話してみようと思います。
akiyomaru
お役に立ててよかったです。
予防接種の時間は人数枠が少ないみたいで、空いてて気楽ですよ。
外にスロープがあるので、ベビーカーでも行きやすいです。湿疹を診てもらったときは、そのまま診察室へもOKでした。