コメント
どんちゃん⛄️
つわり大丈夫ですか?私も絶賛つわり中ですf^_^;)
ベビーフードを使うときは、和光堂のランチパックをよく買ってました!使いにくいけどスプーンも付いてるし、オカズとご飯に分けられてるし使い勝手よくて、持ち運びにも助かりましたー☆
プースケ
私もつわりで今までで一番頻繁にベビーフードにお世話になってます(;´д`)
うちはキューピーのランチセット?をよく買います。おかずとご飯に分けられているタイプです。和光堂のより安いってのが理由ですw
100均で20本くらい入ってるプラスチックのデザートスプーンを買っておいて、外出の時はそれを使う感じにしています(´∇`)
-
S*mama*
回答ありがとうございます!
お互い悪阻辛いですね´д` ;
因みに、キューピーの何をよく買いますか?
お子さんが好んで食べるの知りたいです(ノ_<)♡- 10月8日
-
プースケ
娘は食いしん坊なのでなるべくお腹にたまるようにと、うどんのセットよりご飯のセットをよく選んでいました。
(とは言っても、ベビーフードの他にバナナとかも食べるんですが(;´д`))
結構種類ありますが、どれも美味しそうでした(*´∀`)1歳になったので、そろそろ12ヶ月から食べられる物も買おうかな~と思っているところです。- 10月8日
-
S*mama*
ありがとうございます♡
さっそく、買いに行ってみようと思います( ´ ▽ ` )ノ- 10月8日
sena
うちは豆腐ハンバーグやスパゲティとかよく食べるので買ってますー٩(ˊᗜˋ*)メーカーはその時で変わりますがトマト味のものなんかはベビーフードだとよく食べてくれる気がします★
-
S*mama*
ハンバーグやスパゲティもあるんですね( ´ ▽ ` )ノ
ベビーフード無知でびっくりしました!
うちの子にも試してみます♡- 10月8日
S*mama*
ランチパックなんてあるんですね!!
おかずとごはんが分かれてるなんて助かります(^o^)
さっそく買いに行ってきます!