コメント

しょりー
とりあえず一着は買いましたが、洗い替えにもう一着買おうかと思っています🤔
フリース使ってたら砂や泥がすぐ落ちなかったので、去年は洗えるダウン使ってました😅
しょりー
とりあえず一着は買いましたが、洗い替えにもう一着買おうかと思っています🤔
フリース使ってたら砂や泥がすぐ落ちなかったので、去年は洗えるダウン使ってました😅
「園児」に関する質問
初めて質問機能を使います(笑) 今月で1歳8ヶ月になる娘がおり、香川県高松市木太町に住んでいます。専業主婦です。 満3歳で幼稚園児に入れたいなと思っているのですが、そろそろ見学に行くのがいいですかね?早いですか…
母+子供(男の子)で、一緒にプールに行くにはどうしたらいいのでしょうか?😅 子供は園児ですが、体が大きいので県の条例では女風呂入れません。 1人で脱衣所に行かせるのもできません。 私が着替える際に待たせる場所…
小学生 園児 未就園児2人 のご家庭の方! 旅行行ったり 遊園地行ったりって 遊び方合いますか? 上の子が楽しいところだと 下の子遊べないし 下の子楽しいところは 上の子つまらない、、 みたいなこと起こりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
やっぱり洗い替えも必要ですよね!!となると、最低でも2着は用意したほうが良さそうですね🤣
フリース汚れ落ち悪いんですね💦砂場大好きなので、砂まみれになりそう😵
とても参考になりました💡