コメント
しょりー
とりあえず一着は買いましたが、洗い替えにもう一着買おうかと思っています🤔
フリース使ってたら砂や泥がすぐ落ちなかったので、去年は洗えるダウン使ってました😅
しょりー
とりあえず一着は買いましたが、洗い替えにもう一着買おうかと思っています🤔
フリース使ってたら砂や泥がすぐ落ちなかったので、去年は洗えるダウン使ってました😅
「幼稚園」に関する質問
旦那29歳 年収400万(額面) 私26歳 年収260万(額面) 地方住み、子供2人、家のローン月10万 貯金(現金)1000万 貯金(株や保険などすぐおろせないやつ)4000万 家で子供を見たいため正社員を辞めて、2年ほど専…
関東の方🙋♀️ 昨日の雪凄かったですよね⛄️ 私毎朝旦那の仕事は会社まで送り迎えなんです。車1台なので😮💨 今日は学校や幼稚園お休みする予定だし特に出かける予定もありません。。出るとしたら何かあったときくらい。 …
夜中に失礼します。 自分のキャリアと子育ての両立について悩んでしまい、眠れずにいます。 現在、第1子を妊娠中の26歳です。 もともと子育て支援をしたいという思いがあり、大学で資格を取得し、現在もその分野で働いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
やっぱり洗い替えも必要ですよね!!となると、最低でも2着は用意したほうが良さそうですね🤣
フリース汚れ落ち悪いんですね💦砂場大好きなので、砂まみれになりそう😵
とても参考になりました💡