コメント
しょりー
とりあえず一着は買いましたが、洗い替えにもう一着買おうかと思っています🤔
フリース使ってたら砂や泥がすぐ落ちなかったので、去年は洗えるダウン使ってました😅
しょりー
とりあえず一着は買いましたが、洗い替えにもう一着買おうかと思っています🤔
フリース使ってたら砂や泥がすぐ落ちなかったので、去年は洗えるダウン使ってました😅
「園児」に関する質問
入園式の服装について。相談に乗ってください。 4/7に入園式を控えています。 私立の幼稚園ですが、過去に遡って式の様子を見たら、ややカジュアル寄りの綺麗めセミフォーマルな感じに見えました。 ここで、着物を着る…
子供4人いて(小学生〜保育園児)同居してる場合、年収いくらあればやっていけると思いますか? 田舎で車必須の地域です。職場の方なのですが、お金貯まらないーと言ってるネイルしてたり子供は習い事してるみたいだしど…
保育士さんに質問です! 我が子が通っている保育園は親の休みの日も17時まで 預かってもらえます。 4月2日と3日が仕事休みで、 3日の日は保育園休ませようともともと思っていたのですが 2日も新入園児の慣らし保育で大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
やっぱり洗い替えも必要ですよね!!となると、最低でも2着は用意したほうが良さそうですね🤣
フリース汚れ落ち悪いんですね💦砂場大好きなので、砂まみれになりそう😵
とても参考になりました💡