子育て・グッズ 3歳~幼稚園児の子供に必要な防寒着は、UNIQLOのフリースがおすすめですか?北関東在住で冬は雪も降るので、15cmほどの厚手が良いでしょうか? 3歳~幼稚園児ぐらいまでのお子さん、中綿ジャケットやダウン等の防寒着何着ぐらい持ってますか? 昨年着てた上着が2着サイズアウトしたので買い足すようなんですが、UNIQLOだったらライトウォームパデッドパーカーとかよりフリースの方が使い勝手いいですかね🤔? ちなみに北関東在住で、冬は雪も降ります⛄️(~15cmぐらい) 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 幼稚園 3歳 園児 UNIQLO 防寒 ︎︎はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント しょりー とりあえず一着は買いましたが、洗い替えにもう一着買おうかと思っています🤔 フリース使ってたら砂や泥がすぐ落ちなかったので、去年は洗えるダウン使ってました😅 10月19日 ︎︎はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! やっぱり洗い替えも必要ですよね!!となると、最低でも2着は用意したほうが良さそうですね🤣 フリース汚れ落ち悪いんですね💦砂場大好きなので、砂まみれになりそう😵 とても参考になりました💡 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
やっぱり洗い替えも必要ですよね!!となると、最低でも2着は用意したほうが良さそうですね🤣
フリース汚れ落ち悪いんですね💦砂場大好きなので、砂まみれになりそう😵
とても参考になりました💡