コメント

さゆ
私の場合ですが、変わる前提で先に申請させてもらいました。
裁判所から申立て許可が降りて直ぐに変更して、書類を出しました🙋♀️
自治体によっては、無理かもですが💦
さゆ
私の場合ですが、変わる前提で先に申請させてもらいました。
裁判所から申立て許可が降りて直ぐに変更して、書類を出しました🙋♀️
自治体によっては、無理かもですが💦
「お金・保険」に関する質問
将来、跡取りじゃないけど自分方や旦那方の親を看るようになりそうな方いらっしゃいますか? 私は実母を看るようになりそうな3姉弟の長女です。 片親と言う事もあり、貯金はありません。 むしろ借金ありで貯金どころで…
住宅ローンが始まった年のふるさと納税の上限額ってどうやって計算すればいいのでしょうか💦 住宅ローン控除もあまりよくわかっていなくて… 例えば収入だけで計算すると2024も2025も8万円がふるさと納税上限額だとします…
副業で収入がある場合の医療費の限度額認定証の区分について教えてください。 保険証の限度額認定証の区分が実際の年収より低かったです。 収入の半分を副業(健康保険未加入)で得ていたので、本業の収入だけで限度額認定…
お金・保険人気の質問ランキング
ありがとうございます😭
ほんと離婚ってやる事多すぎて嫌になりますね🤣
さゆ
ですね💦ほんとその時期は
バタバタで市役所に何度も通いました😂
みんなも頑張ってやってるって思いながら頑張ろうと思います😭
全部の手続き終わって落ち着くまでどれくらいかかりましたか?😫
さゆ
私は自治体の手続き系が早かったので、大体1か月くらいで落ち着きましたよ😊
ありがとうございます😭
もう早く終わらせられるように頑張ります!!!
また質問してしまうと思いますがよろしくお願いします🥺🤲