コメント
はじめてのママリ
行っても特に様子に代わりがなければ、様子見だねーで終わると思うので、24時間様子みて大丈夫であれば受診不要だと思います!
はじめてのママリ
行っても特に様子に代わりがなければ、様子見だねーで終わると思うので、24時間様子みて大丈夫であれば受診不要だと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
0歳の子と大人用ベッドで添い寝してる方いますか? 6ヶ月なのですが、夜泣きが酷くて今日試しに添い寝で寝てみたいと思っています。 大人用のベッドはマットレスが柔らかいので赤ちゃんが寝るところには赤ちゃん用のマ…
いま5ヶ月になる男の子がいます。YouTubeなどで見れる赤ちゃんが見る動画などをテレビを通して見せると喜んで見ているのですが、こういうのはなるべくまだ見せない方が良い物なんですか?
生後3週間の赤ちゃんがいます。 10日ほど前にへその緒が取れましたが、お臍が少し赤いのと、黄色の汁が少し出ています。 匂いはなく、痛がる様子はありません。 赤みはありますが腫れてる感じではないです。 産院から消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私の失敗で心配事が起こる度に小児科に行ってるので、行きずらくて質問させていただきました💦
そうですよね、しっかり様子見てみます💦
はじめてのママリ
チャイルドシートにちゃんと乗ってるならよっぽどの事じゃない限り大丈夫だと思います!
何も無いといいですね🥲
はじめてのママリ
はい!ちゃんと乗せていたので一応は大丈夫かと…
赤ちゃんもいつも通りだし、ぽこよさんの言葉で安心しました💦
ありがとうございます🙇♀️