コメント

はじめてのママリ
行っても特に様子に代わりがなければ、様子見だねーで終わると思うので、24時間様子みて大丈夫であれば受診不要だと思います!
はじめてのママリ
行っても特に様子に代わりがなければ、様子見だねーで終わると思うので、24時間様子みて大丈夫であれば受診不要だと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠27週です。 横腹が突っ張るような痛みがあります。(筋が伸びているような)病院に行った所、赤ちゃんに異常はないとの事だったんですがこの時期によくあることでしょうか? 病院で張り止めを処方され、飲んでいるんで…
生後2ヶ月、完母で育てています。 夜間授乳で間隔が開くときの搾乳について質問です。 先日乳腺炎になりました。今は治りかけです。 乳腺炎になった原因はよく分からず、 授乳間隔も生後1ヶ月頃から同じだし 食生活もそ…
悲しくてやりきれない気持ちです。 母乳外来を受診して、授乳のコツを教えてもらいました。それなのに、自宅で授乳すると赤ちゃんが嫌がるような素振りをし、いろんな方法を調べて実践しても吸わないので、「そんなに嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私の失敗で心配事が起こる度に小児科に行ってるので、行きずらくて質問させていただきました💦
そうですよね、しっかり様子見てみます💦
はじめてのママリ
チャイルドシートにちゃんと乗ってるならよっぽどの事じゃない限り大丈夫だと思います!
何も無いといいですね🥲
はじめてのママリ
はい!ちゃんと乗せていたので一応は大丈夫かと…
赤ちゃんもいつも通りだし、ぽこよさんの言葉で安心しました💦
ありがとうございます🙇♀️