コメント

はじめてのママリ
行っても特に様子に代わりがなければ、様子見だねーで終わると思うので、24時間様子みて大丈夫であれば受診不要だと思います!
はじめてのママリ
行っても特に様子に代わりがなければ、様子見だねーで終わると思うので、24時間様子みて大丈夫であれば受診不要だと思います!
「チャイルドシート」に関する質問
義実家(または実家)からはベビーグッズ何も買って貰ってない、って方いらっしゃいますか? 私の実家は家族仲が良くて協力的で、頻繁に会うので、母に「どっちの家がベビーカーを買って、どっちの家がチャイルドシート買…
夫が、車で3時間かかる義実家に月一で子どもだけ連れて一泊2日で帰りたいといっています。 下の子はまだ一歳にもなっていないので、上の子だけなら、2〜3ヶ月に一度くらいならいいと伝えましたが、かなり不満のようです…
知り合いから使わなくなったチャイルドシート、抱っこ紐、バウンサー、除菌じょーずを譲ってもらえることになりました。 何かお礼をと考えているのですが、 子供が3人いる方なので子供達にお菓子の詰め合わせひとつずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私の失敗で心配事が起こる度に小児科に行ってるので、行きずらくて質問させていただきました💦
そうですよね、しっかり様子見てみます💦
はじめてのママリ
チャイルドシートにちゃんと乗ってるならよっぽどの事じゃない限り大丈夫だと思います!
何も無いといいですね🥲
はじめてのママリ
はい!ちゃんと乗せていたので一応は大丈夫かと…
赤ちゃんもいつも通りだし、ぽこよさんの言葉で安心しました💦
ありがとうございます🙇♀️