退会ユーザー
軍事力の向上のためとアメリカに自分たちのミサイルはもうアメリカに届くんだぞ!という脅しですね。
退会ユーザー
軍事力の向上のためとアメリカに自分たちのミサイルはもうアメリカに届くんだぞ!という脅しですね。
「日本」に関する質問
ネパールってインドより綺麗ですか? ネパールやばいよーって職場のネパール人の方が言っていて、日本人が来たら1日でお腹おかしくなるよーって言われました笑 そんなにヤバいの?って気になります笑 インドは1ヶ月だ…
聖路加国際病院でお産された方って居ますか?? 高級ホテル並みで、2020年には日本1を取ったとか聞いて...。家からも近いのでそこに決めようと思うのですが、無痛だと計120万くらいかかるって聞いて🥲 里帰りの病院だっ…
1人目地獄のようにつわりが辛かった方、2人目3人目どうでしたかー? 私は1人目トラウマ級に重かったつわり 今2人目7w6dで今のところ軽いですが!!!ピークはこれからと思うと怖くて怖くて毎日本当に怖いです。 参考まで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント