子育て・グッズ 離乳食初期に使っていた野菜フレークがなくなりそうですが、もうすぐ掴み食べも始めるので再購入するか迷っています。野菜フレークはあまり必要ないかもしれません。 もうすぐ9ヶ月になります☺️ 離乳食初期に購入した野菜フレーク(かぼちゃ、人参、とうもろこし)がそろそろ無くなってきたので再購入するか迷っています😅 これから掴み食べもするし、もう野菜フレークはあんまり活躍しませんかね? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り かぼちゃ 野菜 人参 離乳食初期 はじめてのマリリ🔰(妊娠10週目, 4歳4ヶ月) コメント ぽん 同じく再購入するか迷っていました😂 毎食全部を掴み食べにはしないし角切りしたものと一緒に混ぜてもいいしスープにもできるし野菜1品増えるので買おうかなという方向ではいました!まだ買っていませんが🤣 10月19日 はじめてのマリリ🔰 ありがとうございます✨ 同じような方がいて嬉しいです😂 そうですね!全部つかみ食べする訳じゃないし、もう少し活躍してもらおうと思います❗️早速明日買って来ます✨😆 10月19日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリリ🔰
ありがとうございます✨
同じような方がいて嬉しいです😂
そうですね!全部つかみ食べする訳じゃないし、もう少し活躍してもらおうと思います❗️早速明日買って来ます✨😆