コメント
退会ユーザー
しっかりギャザーを立てていても、足バタバタするから漏れちゃいますよね😅
私はパンツタイプに変更しましたよ😊寝るときは、もったいないのでテープにしていました!
あとうんち漏れはムーニーが1番安心できました😊背中漏れもうんちポケットがあるので何度助けられたことか🥺
退会ユーザー
しっかりギャザーを立てていても、足バタバタするから漏れちゃいますよね😅
私はパンツタイプに変更しましたよ😊寝るときは、もったいないのでテープにしていました!
あとうんち漏れはムーニーが1番安心できました😊背中漏れもうんちポケットがあるので何度助けられたことか🥺
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘、寝ている時以外はほとんど抱っこしてないと泣きます🥲 上の子はおっぱい飲んだらバウンサーに置いたり膝の上に置いたりしても泣かずに穏やかでした。 娘は、おっぱい飲んでゲップさせてしばらく抱っこして…
生後2ヶ月の子にこの組み合わせは無理がありますかね?🥲 こんな感じの服を着ている赤ちゃんをよくTikTokなどで見るので我が子にも着せたい😭 (写真はコメ欄に2枚ほど貼りつけています!) (洗濯したばかりなのでシワシワ…
【生後2ヶ月半ベビー、18時ワンオペお風呂、20時30分消灯で大丈夫?😭💦これだとすぐ寝ます😭】先輩ママさん教えてください😭😭!!!! 完ミです! 15時ー16時夕ご飯作り、黄昏泣き対応 母親は夕ご飯、夫のご飯は冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
返信ありがとうございます!
よく動く日中だけパンツタイプにするという手もあるんですね😆パンツタイプ一度試してみます!
大手メーカーは一通り試してみてお腹周りのフィット感が1番いいと思ったムーニーを使っていますがどうも足回りがゆるくて😭
退会ユーザー
パンツだとハイハイする子も履くので、足回りはフィットしてくれるかなと思います😊
もしパンツでも漏れてくるなら、またあとで使えるものですし、とりあえず試す価値はあるかなと思います😊
ままん
確かに!今使えなかったとしても今後使う時が来るので無駄にならないですね!!!ありがとうございます😆