※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

検診で頭が下がっているので、いつ生まれてもおかしくないと言われました。でも、同じように言われても生まれないこともあるし、不安です。

今日の検診で頭がだいぶ下がってるみたいでいつ生まれてもおかしくないよー!と言われました🥺

おんなじように言われたけど全然生まれなかったよっていう場合もありますよね😂

ドキドキです😵‍💫

コメント

lily

先週の検診で頭も下がってきてるし、子宮口2cmあいてるからもうすぐだね!と言われて1週間経ちますがまだ産まれてないです🥺

• ママリ

ママリ

そうですか🥺!
    いよいよですね!元気な赤ちゃんに会えますように🤍

• 10月19日
猫缶

わたしもずっと頭が下にあるって言われていて37週でうまれましたよ☺️
子宮口も1cm開いていました!

• ママリ

ママリ

そうだったんですね🥺!
    わたしもそれくらいで生まれてきてほしいです☺️
    楽しみだけど怖いし不安だし寂しいです😭

• 10月19日
めめ

同じく36週から産まれてもおかしくないよー!子宮口柔らかいし1センチあいてるよーと言われて、37週も1.5センチあいてるよー、38週も2センチだねーで38w5dに促進剤で産みました!笑
36週から毎日毎日前駆陣痛あったのでずっとソワソワしてました🥲笑

• ママリ

ママリ

そうだったんですね🥺
    私もソワソワです🥺
    運動がんばります😣✊

• 10月19日