子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘なのですが、今日鼓膜切開をしてきました💦先生からは普通に… 1歳8ヶ月の娘なのですが、今日鼓膜切開をしてきました💦先生からは普通に生活して大丈夫と言われましたが、お出掛けとかはやはり控えたほうがいいのでしょうか?💦 鼓膜切開経験された方、どうしていたか教えてください😭✨ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 生活 夫 先生 1歳8ヶ月 むぅ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント まぁ だいぶ前なんですが長男が2歳の時鼓膜切開しました!が普通に生活してましたよ😁 10月19日 むぅ 普通に外出とかしましたか⁇😳実は明後日旅行の予約をしていて、キャンセルするか正直迷い中です💦ちなみに熱とかは出てないです! 10月19日 まぁ 切開してないときと同じ生活でしたよ!😁 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
普通に外出とかしましたか⁇😳実は明後日旅行の予約をしていて、キャンセルするか正直迷い中です💦ちなみに熱とかは出てないです!
まぁ
切開してないときと同じ生活でしたよ!😁