コメント

まぁ
だいぶ前なんですが長男が2歳の時鼓膜切開しました!が普通に生活してましたよ😁

まぁ
だいぶ前なんですが長男が2歳の時鼓膜切開しました!が普通に生活してましたよ😁
「先生」に関する質問

小2の娘が、小学校に水筒を忘れたのを昨日の夜気が付き……三連休なので取りに行きたいですが、休みですよね💦皆さんならそのままにしますか?土曜日ですが、先生出勤してるんですかね?

病院受診するか悩んでいます。(双子女の子です) 木曜日にお姉ちゃんが保育園で1度嘔吐して早退してきました。翌日の朝はお腹が痛いと言っていました。その後は嘔吐、下痢腹痛なく食事も取れて元気に過ごしています。 そ…

男の子から女の子へ性別変わった方のお話聞きたいです!! 旦那が絶対に女の子がいいー!!って言ってて 13週6日の昨日病院行ってきたんですが 先生が多分男の子だよ、ってお股を見せてくれたのですが しっかり突起がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
普通に外出とかしましたか⁇😳実は明後日旅行の予約をしていて、キャンセルするか正直迷い中です💦ちなみに熱とかは出てないです!
まぁ
切開してないときと同じ生活でしたよ!😁