子育て・グッズ 子供の下痢って、どこからが下痢ですか?🤔泥状のうんちと下痢の区別が難… 子供の下痢って、どこからが下痢ですか?🤔 泥状のうんちと下痢の区別が難しいです。。 おむつを傾けると 流れちゃうほど水っぽくはないけど 形にはなってなくてお尻にべっとりくっつく そんな感じは泥状で合ってますか?🥲💦 最終更新:2021年10月19日 お気に入り うんち おむつ はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント N26 泥状も下痢と判断してました笑 下痢(泥状)と水下痢と言ってました笑 10月19日 はじめてのママリ なるほどですね🤔🤔 じゃあ泥状でも下痢ということですね🤣 10月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどですね🤔🤔
じゃあ泥状でも下痢ということですね🤣