子育て・グッズ お風呂での体の洗い方について9ヶ月になったばかりの息子がいます。お風… お風呂での体の洗い方について 9ヶ月になったばかりの息子がいます。 お風呂は、クッション性のある椅子を中に入れて座って待っていてもらい、そのまま息子の体も洗うのですが、椅子に座っているとお股が洗えません💦 なので最後にヨイショと抱えてお股だけ別に洗っていますが、まだ立つことができない子はこの洗い方であっていますか? もし他に良い方法をご存知であれば教えてください🙏🧡 最終更新:2021年10月19日 お気に入り お風呂 椅子 息子 体 もち(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ☺︎ 立てない時はそうしてましたよ😊座ったままだと洗いにくいですもんね😣💦 10月19日 もち やはりこの手しかないですよね! ありがとうございます☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
やはりこの手しかないですよね!
ありがとうございます☺️