住まい 急に寒くなって夜中~朝方の授乳が辛い😞昨日は室温18℃でした💦夏場エアコ… 急に寒くなって夜中~朝方の授乳が辛い😞 昨日は室温18℃でした💦 夏場エアコンつけっぱなしで過ごしていますが、冬もつけっぱなしにしてますか? 真冬になれば蓄熱つけるのですが、この時期は難しい💦 三菱の霧ヶ峰使っているのですが、AI自動で21℃くらいの設定にしておけばいいですかね? 乾燥が気になるので、ついでに洗濯物も干せば加湿器代わりになりますか? 皆さんはどうしてますか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 授乳 エアコン 熱 洗濯 加湿器 MII(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ちゃんちー 冬の授乳は肩あてが最適です😊 暖房は我が家はエアコンではなく、ガスヒーター、ホットカーペット(床暖房)、オイルヒーターを使い分けています。 10月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント