コメント
桜
私もお酒大好きですが上の子のときは2年くらい禁酒しました~😅
ストレスは溜まりますけどミルク飲まない子だったので😰
ぺこ
気持ちわかります!
1週間もあけないといけないんですね?!
私が聞いたのは飲んだら、そこから3時間は搾乳して〜って聞いたので…
たまのストレス解消大事ですよね!
ノンアルとかだとダメなんですよね??
-
まろ。
飲む量によると思いますが( >_< )
ノンアルでも少しはアルコール成分入ってるみたいで( >_< )- 10月8日
ミチェ
量にもよりますがお酒をのんで1週間ミルクなら何も、問題ないですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
お母さんが、ストレスたまると育児も疲れますからね。たまにはいいと思いますよ。
-
まろ。
ありがとうございます( >_< )
- 10月8日
po0h
我慢し過ぎるのも良くないので
飲んでも大丈夫かと思いますよ~!
わたしも、お酒は呑まないですが
タバコは吸ってます(๑ ー̀εー́ ๑)
ぎりちゃん
お気持ちわかります!
めっちゃ飲みたいですよね〜😣💦
たまに無神経なダンナが自分だけ飲んでたら余計ストレスになります💢
息子がおっぱい飲みながら、私の方を見てニヤリとした顔をしたりすると、癒されます☺️💕
めっちゃ大変やけど、こんなにかわいいのは今だけと思って、禁酒頑張りましょー‼️
にんにくん
わたしもお酒大好きで、いつも飲みたくて飲みたくてキツイ思いをしてます(>_<)
旦那が晩酌してるのを、すこし貰ったりしてます。(コップ半分くらいのハイボール)
そのくらいの時は、気にせず授乳しちゃってます!
夏は、缶ビール350mlを飲んで、3時間はあけました。その後は普通に授乳しましたよ!
助産師さんにも缶ビール1缶くらいなら3時間くらいあげれば大丈夫!といわれたので、それくらいは飲んでます(^-^)
にゃんた
昨日祝い事でしたので、久々350mlの缶ビール飲みましたー。
ミルク嫌いミタリいで…💧完母です。事前に搾乳してから飲んでます、、、飲酒後は12時間くらいあけるようにしてます。
ni_
私もストレスですごい飲みたいです(;´༎ຶД༎ຶ`)
けーぶるぐらむ
私ノンアル普通に飲んでます( ´△`)
ヴェリタスブロイをケース買い…。私もお酒大好きでして、でも息子は哺乳瓶拒否のおっぱい星人なので、まぁ、いいかなと。
まろ。
2年も、すごいですね( >_< )
ミルクも美味しそうに飲むのですがやっぱり寝る前に口寂しくなるみたいで…
桜
おっぱい辞めた翌日は久々飲んでベロベロでしたけど(笑)
あっ…授乳中ノンアルコールビールは普通に飲んでましたよ😅
まろ。
体質が変わるんですかね?( °_° )(笑)
ノンアル何缶くらい飲んでました?😱