子育て・グッズ 授乳中で風邪をひきました。葛根湯を飲んでいますが、鼻水や喉の薬が欲しいです。耳鼻科で授乳中でも処方してもらえますか?熱はありません。 授乳中なんですけど、息子と共に風邪ひきました💦 昨夜は鼻が詰まって苦しくて寝られませんでした😭 葛根湯は飲んでいるのですがなかなか辛くて🥲 耳鼻科行ったら授乳中でも使える何か鼻水や喉の薬とかもらえるのでしょうか? ちなみに熱はありません。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 授乳中 熱 息子 葛根湯 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 耳鼻科でも内科でも授乳中ということを伝えたら飲めるお薬貰えますよ! わたしも先日風邪をひいてお薬処方してもらいました🙏🏻💦 お大事に😢 10月19日 初めてのママリ ありがとうございます😭 今日受診してみます! 10月19日 退会ユーザー わたしの県だけかもしれないですが、風邪症状=コロナ疑いで何件か受信を断られ、やっと受診できた病院では院内には入れず外で診察、抗原検査までされましたが😅笑 行く前に一度電話しておいた方がいいかもしれないです。もし断られたらどこなら見てもらえるかなども聞いとくといいですよ! 10月19日 初めてのママリ 抗体検査まで💦 嫌な時代になりましたよね😭 わざわざありがとうございます!! 確認してから受診したいと思います! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😭
今日受診してみます!
退会ユーザー
わたしの県だけかもしれないですが、風邪症状=コロナ疑いで何件か受信を断られ、やっと受診できた病院では院内には入れず外で診察、抗原検査までされましたが😅笑
行く前に一度電話しておいた方がいいかもしれないです。もし断られたらどこなら見てもらえるかなども聞いとくといいですよ!
初めてのママリ
抗体検査まで💦
嫌な時代になりましたよね😭
わざわざありがとうございます!!
確認してから受診したいと思います!