※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理が遅れて3日目です。前回9/18〜24にきていて、その後9/29にファイザ…

生理が遅れて3日目です。
前回9/18〜24にきていて、その後9/29にファイザー1回目のワクチンを打ってきました!
あまり遅れるということがないので心配です。
生理が遅れた方どのくらい遅れましたか?
子ども連れて産婦人科行くの悩んでいるのですが、遅れた方は行かれましたか?それとも生理くるまで待ちましたか?ちなみに2回目ワクチン明日です。

コメント

ちーちく

私は2回目ワクチン接種後の生理2週間遅れました😅
あまり遅れないのですが、ワクチン接種後高熱出たので、周期が狂ったのかなぁと…今月普通に来たらそのせいかと思いますが、今後も遅れるようなら病院行こうかなぁとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😢
    高熱は結構身体的にもかなりダメージ受けますよね…😢
    熱が出るってよく聞くもので最近は生理痛がひどかったので2回目ワクチンの日と被ったらどうしようって焦りもありましたが、なるようにしかならないですよね🥲🥲
    私ももうしばらく様子見てみて、遅れるようだったら行ってみようかなと思います!

• 10月19日