愛知県の平針で免許更新された方平日行く予定ですが何時に到着して何時…
愛知県の平針で免許更新された方
平日行く予定ですが何時に到着して
何時の部に講習受けれましたか?🥺
その日毎で混み具合違うのは承知済みです!
リニューアル後に行った方よかったら教えてください☺️
- かびごん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ママリン
平日の10時少し前に到着して、10時半からの講習に受けたと思います🤔
車停めるのに少し並んだけど、スムーズに止めりました🚗
にゃん
私は日曜日の8時半くらいに行って朝イチの講習受けました!
書類を事前に警察署などに取りに行ってから行くとスムーズですよ🙆♀️
リニューアルした直後だったんですが、赤ちゃん連れで行ったら個室に案内してくれて授乳もできてすごくよかったです!
-
かびごん
日曜日混みますよね😭💭
なるほど!事前に警察署に書類
取りに行くのは頭になかったです😳
個室に案内されるのはありがたいですね☺️- 10月19日
すけ
ちょうど10/11に行ってきました〜!
妊婦健診終わりに行ったので、試験場に着いたのは10:40頃でした!
更新料払ったり視力検査したり写真撮影したり…と色々しましたが全部スルスル進みましたよ☺️11:10からの優良講習受けて、11:50には駐車場出られました!
人は多かったけど、スムーズに進むので身重の身体にはありがたかったです😂
係の方も、身体大事にしてね〜とか声掛けてくれて優しい方が多かったです✨
駐車場も中(もちろんトイレとかも)すごい綺麗でびっくりしました😳
駐車場代は500円かかりました🥲更新自体1時間程度で済んだし、それなら近くのコメダに停めてランチして帰れば駐車場代無料になったのにな〜ってちょっと後悔してます😂😂💭
-
かびごん
優良!素晴らしいです👏🏽
めちゃくちゃスムーズに進みましたね😳
インスタで写真みたりしたら
綺麗すぎてびっくりしました(笑)
たしかに優良で時間短いとコメダで
済ませれますね😳👏🏽
あそこのコメダ駐車場少なすぎて
一か八かになりますが😂😂- 10月19日
-
すけ
今回の更新で初の優良ゴールドで私も嬉しくなりました🤣笑
入口から矢印がひいてあってその通りに進めば良いだけだったので分かりやすかったですよ☺️
コメダ駐車場少ないですよね🤣私も空いてなかったので諦めて普通に試験場のに停めました🤣試験場の方はたくさん停められるけど利用者多すぎて全然空いてなくて…平日午前でもこんなに混んでるのかとびっくりしました😳- 10月19日
かびごん
ありがとうございます☺️
そんな早く講習受けれたのですね😳
ちなみに何曜日だったか覚えていますか?🥺
ママリン
新しくなって動線が明確だったし、警察の方がめちゃくちゃ手際がよくて、更新自体は並んで待つってことはありませんでした🤗
火曜日でしたよ☺️
かびごん
改装前の警察官の方はなんだか
のんびりというかゆったりというか
流れ作業感すごいイメージでしたが(失礼)
職員も代わったんですかね?😳
週頭と週末以外穴場と昔見ましたが
やはり中日はよさそうですね🤍